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Liégeois à la framboise
Avec les repas d'été, quoi de mieux que les fruits pour finir en beauté ? Nature, en compotes ou cuisinés, beaucoup de solutions s'offrent à nous pour nous régaler. Mon liégeois à la framboise est né tout simplement du fait que je voulais un dessert rapide, frais et léger en bouche. Pari réussi ! Lire la suite
Ingrédients
- 50 g de coulis de framboises fait maison ou du commerce
 - 2 framboises fraîches
 - De la glace vanille
 - 20 cl de crème liquide entière
 - 30 g de sucre glace
 - Des éclats de pistaches
 
Calories
/ personne- 200 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 5 mn
 - 0 mn
 - 5 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                5 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                5 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                0 mn
            
        
    - 1 Préparez votre chantilly au robot ou au siphon avec la crème liquide et le sucre glace. Réservez au frais.
 - 2 Déposez le coulis au fond de 2 coupes à glace en parts égales. Ajoutez 2 à 3 boules de glace vanille dans chaque coupe. Déposez les framboises fraîches par dessus.
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                    Pour finirFinissez par ajouter la chantilly et saupoudrez quelques éclats de pistaches. Savourez tout de suite !
 
C'est terminé
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