Liégeois à la framboise
4 / 5
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Avec les repas d'été, quoi de mieux que les fruits pour finir en beauté ? Nature, en compotes ou cuisinés, beaucoup de solutions s'offrent à nous pour nous régaler. Mon liégeois à la framboise est né tout simplement du fait que je voulais un dessert rapide, frais et léger en bouche. Pari réussi !
Ingrédients
- 50 g de coulis de framboises fait maison ou du commerce
- 2 framboises fraîches
- De la glace vanille
- 20 cl de crème liquide entière
- 30 g de sucre glace
- Des éclats de pistaches
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 0 mn
- 5 mn
Préparation
- 1 Préparez votre chantilly au robot ou au siphon avec la crème liquide et le sucre glace. Réservez au frais.
- 2 Déposez le coulis au fond de 2 coupes à glace en parts égales. Ajoutez 2 à 3 boules de glace vanille dans chaque coupe. Déposez les framboises fraîches par dessus.
-
Pour finirFinissez par ajouter la chantilly et saupoudrez quelques éclats de pistaches. Savourez tout de suite !
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