Beignets de courgettes à la bière : la recette facile
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 1 h 50 mn
Préparation
-
1
Choisir une belle courgette d'un bon diamètre, la laver, la couper en rondelles sans l'éplucher et l'évider. Saler légèrement les courgettes et laisser dégorger 1 heure avant d'égoutter.
-
2
Mélanger les ingrédients cités pour la pâte à beignets pour obtenir l'équivalent d'une pâte à crêpes bien épaisse. Tremper les rondelles de courgettes dans la pâte à beignets, égoutter légèrement et plonger doucement dans l'huile bien chaude.
-
3
Laisser frire quelques minutes, sortir les beignets, les égoutter et les déposer dans le plat de service.
-
Pour finirRecommencer l'opération avec toutes les rondelles de courgettes. Compter une petite demi-heure pour faire environ 25 beignets.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?