Tuiles bretonnes
Imprimer
Ingrédients
- 60 g de sucre glace
- 30 g de farine
- 1 blanc d'oeuf
- Beurre salé (poids du blanc d'oeuf)
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Après avoir pesé le blanc d’œuf , peser la même quantité de beurre.
- 2 Mélanger le sucre glace, la farine, le blanc d’œuf puis le beurre légèrement fondu. Réserver 15 minutes au réfrigérateur.
- 3 Sur une plaque chemisée de papier sulfurisé, former 12 disques de pâte légèrement espacés, le plus homogène et fin possible.
-
Pour finirEnfourner 10 minutes à 180°C. Laisser refroidir avant de les décoller de la plaque.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?