Verrines bicolores
4
/ 5
basé sur
1
avis
Imprimer
Ingrédients
- fromage blanc
- mayonnaise
- poivrons à l'huile
- une boite de thon au naturel
- huile d'olive
- citron
- tomates cerises
- fromage de chèvre sec
- sel et poivre du moulin
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Émietter le thon avec un peu d'huile d'olive, le citron pressé, du sel et du poivre.
- 2 Mélanger 1 cuillère à soupe de mayonnaise avec 4 cuillères à soupe de fromage blanc et du basilic, du persil ou de la ciboulette (facultatif). Ajouter au thon, bien mélanger et mettre au frais.
- 3 Mettre 6-7 poivrons dans un robot et mixer. Ajouter 1 cuillère à soupe de mayonnaise et 4 cuillères à soupe de fromage blanc, sel et poivre et mixer de nouveau. Mettre dans un bol et réserver au frais.
-
Pour finirDans des verrines, mettre 2 cuillères à café de crème de poivron, ajouter une cuillère à soupe de crème de thon, ajouter 1 tomate cerise et quelques copeaux de chèvre sec ou du parmesan. Servez aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?