Cake salé aux épices, poires et picodon

Crédit photo recette: Pierre-Louis viel pour l’aniCap

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 45 mn
  • 1 h

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°. Dans un batteur, mélanger les œufs, le lait et l’huile d’olive jusqu’à ce que le mélange soit homogène et y ajouter la farine et la levure. Mélanger avec un fouet afin d’obtenir un mélange lisse et homogène et y ajouter les épices. Saler, poivrer. Peler et couper les poires en petits morceaux. Découper les picodons en petits cubes en conservant la croûte. Beurrer un moule à cake et couler la pâte à l’intérieur, ajouter les poires et les picodons. Enfourner à 180° pendant 40 à 45 minutes. Laisser refroidir avant de consommer.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 0 avis )
Signaler Bridjet49 -  5 février 2019
Très bien

Bon, mais il a beaucoup débordé. Peut-être revoir la quantité des ingrédients

Notez cette recette