Cake au roquefort et raisins secs
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure
- 200 g de crème fraîche
- 3 oeufs
- 150 g de roquefort
- 70 g de raisins secs
Calories
/ personne- 320 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 35 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Faites tremper les raisins secs dans une tasse d'eau chaude. Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7 ) avec une plaque vide à l'intérieur.
- 2 Mélangez la farine, la levure et les oeufs entiers dans une terrine puis ajoutez le roquefort en petits morceaux et la crème fraîche. Egouttez les raisins et incorporez-les à la pâte.
-
Pour finirBeurrez un moule à cake et versez-y la préparation, puis mettez au four en baissant le thermostat à 6 ou 180°C. Laissez cuire 35 muinutes, laissez tiédir avant le démoulage.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?