Cake au roquefort et raisins secs

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Cake au roquefort et raisins secs

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 35 mn
  • 1 h 05 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites tremper les raisins secs dans une tasse d'eau chaude. Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7 ) avec une plaque vide à l'intérieur.
  2. 2 Mélangez la farine, la levure et les oeufs entiers dans une terrine puis ajoutez le roquefort en petits morceaux et la crème fraîche. Egouttez les raisins et incorporez-les à la pâte.
  3. Pour finir
    Beurrez un moule à cake et versez-y la préparation, puis mettez au four en baissant le thermostat à 6 ou 180°C. Laissez cuire 35 muinutes, laissez tiédir avant le démoulage.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Avalir - 8 novembre 2016
Excellent

Je la fais régulièrement pour l'apéro toujours un grand succès.
Je suis étonnée qu'il n'y a pas de commentaire alors je commence
Je vous la conseille vivement cake très moelleux ne rien changer.

Notez cette recette