Poulet aux pruneaux tout simple : la recette facile
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 6 morceaux de poulet
- 2 oignons
- 10 pruneaux dénoyautés
- 1 cuillère à café de Ras el hanout
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 35 mn
- 45 mn
Préparation
-
1
-
2
Dans le même fait tout faire revenir l'oignon émincé 5 min ajouter les pruneau couper en morceau le ras el hanout et faire cuire 5 min de plus
-
3
Remette les morceaux de poulet, saler, poivrer et couvrir d'eau Laisser mijoter 20 bonnes minutes
-
Pour finirServir avec de la semoule.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?