Tarte fine courgette, chèvre et menthe
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four thermostat 6, 180°C. Faire cuire au préalable les courgettes à la vapeur 5 minutes.
- 2 Peler l'échalote et la couper en dés. Couper les feuilles de menthe en lanières.
- 3 Ecraser le fromage de chèvre avec les dés d'échalote et les lanières de menthe.
- 4 Etaler sur la pâte, ajouter les quelques lardons dégraissés et les courgettes, saler et poivrer.
- 5 Ajouter du fromage râpé dans la préparation et sur le dessus pour faire gratiner (facultatif).
-
Pour finirMettre au four 10 minutes, servir chaud avec une salade.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?