Roulades d'agneau marinées à l'ail et à l'anis
Imprimer
Découvrez cette recette de roulades d'agneau marinées à l'ail et à l'anis. Un délice original à consommer à l'apéritif pour manger l'agneau autrement.
Ingrédients
4
Personne
-
Roulade de poitrine d’agneau 1 kg
-
Ail 4 gousses
-
Graine d’anis 2 c à s
-
Citron 2
-
Courgette 4
-
Pignons de pin 25 g
-
Huile d’olive 6 c à s
-
Sel 1 pincée
-
Poivre du moulin 1 pincée
Préparation
-
1
Préparation de la marinadeÉplucher et hacher les gousses d’ail. Mélanger la moitié avec 4 cuillères à soupe d’huile d’olive, les graines d’anis et le jus d’un citron. Saler, poivrer et mettre les roulades de poitrine d’agneau à mariner dans ce mélange pendant 30 minutes.
-
2
Préparation de la garnitureRincer les courgettes et réaliser de fines lamelles à l’aide d’un économe en conservant leur peau. Faire torréfier les pignons de pin pendant 5 minutes dans une poêle chaude.
-
3
Préparation de la sauceRéaliser la sauce avec le reste d’huile d’olive et d’ail haché, le jus d’un citron, du sel et du poivre.
-
4
CuissonPréparer la plancha ou le barbecue et faire griller les roulades de poitrine pendant 5 minutes de chaque côté.
-
DressageServir les roulades avec la salade de courgettes agrémentée au dernier moment de sa sauce et des pignons de pin torréfiés.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?