Naans de Pâques à l'agneau et aux flageolets

Difficulté Facile
Quantité 2 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 6 mn
Temps total 26 mn

Découvrez cette recette de naans de Pâques à l'agneau et aux flageolets. Une manière originale de manger de l'agneau.

Ingrédients

2 Personne
  • Naan 4

  • Côtelette d’agneau 4

  • Bocal de flageolets “Mes Délisecs” Vivien Paille

    Bocal de flageolets “Mes Délisecs” Vivien Paille 0,5

  • Mini carotte de couleur

    Mini carotte de couleur 8

  • Radis

    Radis 4

  • Pistache concassée

    Pistache concassée 2 c à s

  • Ail

    Ail 1 gousse

  • Yaourt grec entier

    Yaourt grec entier 1

  • Menthe (et/ou aneth)

    Menthe (et/ou aneth) 1 bouquet

  • Oignon rouge

    Oignon rouge 0,25

  • Huile neutre

    Huile neutre 1 filet

  • Mâche

    Mâche 2 poignées

  • Vinaigrette 1 filet

  • Sel

    Sel 1 pincée

  • Poivre

    Poivre 1 pincée

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Préparation

  1. 1
    Préparation des carottes
    Faire revenir les carottes fendues en deux dans la longueur dans une poêle huilée, jusqu’à ce qu’elles soient bien rôties.
  2. 2
    Préparation de la sauce
    Mélanger le yaourt entier avec la menthe, l’aneth, du sel et du poivre.
  3. 3
    Préparation de la viande
    Griller les côtelettes quelques minutes de chaque côté et ajouter l’ail écrasé en fin de cuisson. Saler et poivrer.
  4. 4
    Préparation de la garniture
    Réchauffer les flageolets comme indiqué sur le bocal.
  5. 5
    Dressage
    Dresser les assiettes en commençant par un lit de salade, un filet de vinaigrette, des fines lamelles de radis et d’oignon rouge. Déposer les naans tièdes dessus. Étaler une généreuse cuillère à soupe de yaourt assaisonné sur toute la surface, compléter avec 2 cuillères à soupe de flageolets, quelques carottes rôties et finir par les côtelettes.
  6. Finitions
    Parsemer d’herbes fraîches et de pistaches concassées, puis assaisonner de sel, poivre.
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