Naans de Pâques à l'agneau et aux flageolets
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Découvrez cette recette de naans de Pâques à l'agneau et aux flageolets. Une manière originale de manger de l'agneau.
Ingrédients
2
Personne
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Naan 4
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Côtelette d’agneau 4
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Bocal de flageolets “Mes Délisecs” Vivien Paille 0,5
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Mini carotte de couleur 8
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Radis 4
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Pistache concassée 2 c à s
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Ail 1 gousse
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Yaourt grec entier 1
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Menthe (et/ou aneth) 1 bouquet
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Oignon rouge 0,25
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Huile neutre 1 filet
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Mâche 2 poignées
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Vinaigrette 1 filet
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Sel 1 pincée
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Poivre 1 pincée
Préparation
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1
Préparation des carottesFaire revenir les carottes fendues en deux dans la longueur dans une poêle huilée, jusqu’à ce qu’elles soient bien rôties.
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2
Préparation de la sauceMélanger le yaourt entier avec la menthe, l’aneth, du sel et du poivre.
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3
Préparation de la viandeGriller les côtelettes quelques minutes de chaque côté et ajouter l’ail écrasé en fin de cuisson. Saler et poivrer.
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4
Préparation de la garnitureRéchauffer les flageolets comme indiqué sur le bocal.
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5
DressageDresser les assiettes en commençant par un lit de salade, un filet de vinaigrette, des fines lamelles de radis et d’oignon rouge. Déposer les naans tièdes dessus. Étaler une généreuse cuillère à soupe de yaourt assaisonné sur toute la surface, compléter avec 2 cuillères à soupe de flageolets, quelques carottes rôties et finir par les côtelettes.
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FinitionsParsemer d’herbes fraîches et de pistaches concassées, puis assaisonner de sel, poivre.
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