Rougail saucisse rapide : la recette facile
Imprimer
Ingrédients
- 1 kg de saucisse fraîche
- 5 grosses gousses d'ail
- 4 cuillère à soupe d'huile d'arachide
- 3 tomates
- 1 gros oignon
- 1 cuillère à café de thym
- 1 cuillère à café de curcuma
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Hacher l'ail et l'oignon. Couper les saucisses en grosses rondelles. Hacher les tomates en purée.
- 2 Dans un wok, une cocotte en fonte, ou une casserole faire chauffer l'huile et cuire la saucisse feu moyen pour bien la faire dorée.
- 3 Ensuite, mettre l'ail et l'oignon hachés, remuer et laisser mijoter 10 minutes.
- 4 Rajouter du poivre concassé, le thym, le curcuma et la puée de tomates, cuire feu fort 10 minutes en remuant de temps en temps.
-
Pour finirMettre des queues d'oignon printemps (on dit aussi oignon blanc, oignon jeune) avant de servir. Servir avec du riz basmati.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?