Rougail saucisse rapide : la recette facile

Un classique créole prêt en moins d'une demi-heure

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Hacher l'ail et l'oignon. Couper les saucisses en grosses rondelles. Hacher les tomates en purée.
  2. 2 Dans un wok, une cocotte en fonte, ou une casserole faire chauffer l'huile et cuire la saucisse feu moyen pour bien la faire dorée.
  3. 3 Ensuite, mettre l'ail et l'oignon hachés, remuer et laisser mijoter 10 minutes.
  4. 4 Rajouter du poivre concassé, le thym, le curcuma et la puée de tomates, cuire feu fort 10 minutes en remuant de temps en temps.
  5. Pour finir
    Mettre des queues d'oignon printemps (on dit aussi oignon blanc, oignon jeune) avant de servir. Servir avec du riz basmati.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette