Emincé de dinde à l'orientale
3 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 500 g de filet de dinde
- 2 carottes
- 1 oignon
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
- 1 cuillère à café de ras-el-hanout
- 200 g de dattes
- 200 g de pruneaux
- 25 cl de bouillon de volaille
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Emincer les filets de dinde. Peler, laver puis couper les carottes en rondelles. Peler et émincer l'oignon. Dénoyauter les dattes et les pruneaux.
- 2 Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile d'olive, y faire revenir l'oignon, les carottes et les filets de dinde émincés. Mouiller avec 25 cl de bouillon de volaille. Saler et poivrer, ajouter le ras-el-hanout. Laisser mijoter sur feu moyen à couvert pendant 15 minutes environ.
- 3 Ajouter les dattes et les pruneaux dans la sauteuse puis poursuivre la cuisson pendant 15 minutes environ.
-
Pour finirServir bien chaud accompagné de semoule, de riz ou de pommes de terre vapeur.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?