Emincé de dinde à l'orientale

3 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Une petite note exotique qui apporte dans la cuisine une pointe de sucré-salé !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Emincer les filets de dinde. Peler, laver puis couper les carottes en rondelles. Peler et émincer l'oignon. Dénoyauter les dattes et les pruneaux.
  2. 2 Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile d'olive, y faire revenir l'oignon, les carottes et les filets de dinde émincés. Mouiller avec 25 cl de bouillon de volaille. Saler et poivrer, ajouter le ras-el-hanout. Laisser mijoter sur feu moyen à couvert pendant 15 minutes environ.
  3. 3 Ajouter les dattes et les pruneaux dans la sauteuse puis poursuivre la cuisson pendant 15 minutes environ.
  4. Pour finir
    Emincé de dinde à l'orientale : Etape 4
    Servir bien chaud accompagné de semoule, de riz ou de pommes de terre vapeur.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler annie-g81 - 4 novembre 2012
Bien

Emincé de dinde à l"orientale
Très bonne recette
Ma suggestion : J'ai mis du poulet et remplacé les dattes par les abricots secs

Notez cette recette