4.5/5
                
                
                    2 avis
                
            
            
Taboulé rouge betterave, baies de goji, pommes vertes et dés d'Emmentaler
        
        
            10 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            180 kcal
        
    
       
    
Allier plaisir et bien-être, l'Emmentaler AOP Suisse accompagnera à merveille cette recette de taboulé rouge à la betterave, baies de goji et pommes verte. www.fromagesdesuisse.fr
Ingrédients
            
                4
                 personnes
            
            
            
            
        
    - 
          Boulgour complet 300 g
- 
        Emmentaler AOP Suisse 150 g
- 
          Grosse betterave cuite et épluchée (sous vide) 1
- 
          Pomme verte type Granny Smith lavée et découpée en fines tranches 1
- 
          Oignon rouge émincé 1
- 
          Cranberries séchées 1 poignée
- 
          Amande 1 poignée
- 
        Baies de goji séchées 1 poignée
- 
          Vinaigre de frambroises 1 c à s
- 
          Huile d'olive 3 c à s
- 
          Sel
- 
          Poivre
- 
          Ciboulette
Préparation
            
                Temps total
            
            
                18 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                8 mn
            
        
    - 1 Dans une casserole, versez le boulgour et deux fois son volume d’eau. Faites cuire à feu doux. Comptez 8 minutes de temps de cuisson, pour que l’eau soit absorbée par les grains de boulgour. Couvrez la casserole et placez-la hors du feu pendant 4 minutes pour que le boulgour gonfle.
- 2 Une fois le boulgour cuit, y ajoutez la betterave coupée en dés et son jus, l’oignon rouge émincé, les fines tranches de pomme verte, les cranberries, les amandes et les baies de goji, puis ajoutez les dés d’Emmentaler AOP suisse.
- 3 Réalisez une vinaigrette en mélangeant le vinaigre de framboises, l’huile d’olive, le sel et le poivre. Arrosez le taboulé avec la vinaigrette et mélangez les ingrédients entre eux. Ajoutez la ciboulette ciselée.
- 
            
                    Pour finirNB : lorsque la saison s’y prête vous pouvez ajouter des framboises fraîches, ou de la grenade
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