Langouste rôtie au beurre de Maracudja

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Porter le vinaigre et le vin blanc à ébullition; ajouter la pulpe des fruits de maracudjas et laisser réduire de moitié à feu doux.
  2. 2 Saler, poivrer. Ajouter en fouettant sans cesse le beurre dur découpé en petit cubes. donner une ébullition, passer la sauce au tamis fin et réserver.
  3. 3 Couper la langouste en deux, puis la débarrasser de ses viscères. Saler légèrement, poivrer, et l'arroser d'un peu d'huile. Rôtir à four vif.
  4. Pour finir
    Napper de sauce et servir bien chaud accompagné d'un riz à la créole.
C'est terminé
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Vos avis

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Signaler gepe971 - 28 septembre 2014

Pour la sauce pas de vinaigre, l'acidité des maracudjas est suffisant, je rajoute un peu de crème épaisse en fin de cuisson et des baies roses .

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