Queues de langouste au beurre de basilic
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Ingrédients
- 4 queues de langouste
- 3 brins de basilic
- 1 cuillère à café de baies roses concassées
- 100 g de beurre doux allégé
- fleur de sel
- poivre du moulin
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 15 mn
- 1 h 15 mn
Préparation
-
Préchauffer le four à 240°c. Couper les queues en deux dans le sens de la longueur, avec un couteau bien tranchant (faire attention, ça peut glisser) . Les déposer dans un plat. Laver, sécher, éfffeuiller et ciseler les feuilles de basilic. Faire fondre le beurre dans une casserole, quand il commence à mousser, le verser sur les queues. Parsemer de baies concassées, saler, poivrer. Laisser mariner 30 minutes à température ambiante. Puis enfourner pour 15 minutes, pas plus. A la sortie du four, déposer sur des assiettes, puis saupoudrer de basilic. Et déposer quelques gouttes de crème de basilic dans l'assiette et sur les queues. Servir sans attendre.
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