Queues de langouste au beurre de basilic

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Une recette différente de celle des queues à l'américaine, plus légère.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 1 h 15 mn

Préparation

  1. Préchauffer le four à 240°c. Couper les queues en deux dans le sens de la longueur, avec un couteau bien tranchant (faire attention, ça peut glisser) . Les déposer dans un plat. Laver, sécher, éfffeuiller et ciseler les feuilles de basilic. Faire fondre le beurre dans une casserole, quand il commence à mousser, le verser sur les queues. Parsemer de baies concassées, saler, poivrer. Laisser mariner 30 minutes à température ambiante. Puis enfourner pour 15 minutes, pas plus. A la sortie du four, déposer sur des assiettes, puis saupoudrer de basilic. Et déposer quelques gouttes de crème de basilic dans l'assiette et sur les queues. Servir sans attendre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Karen - 16 mars 2013
Excellent

Bonsoir
Très bonne recette, merci beaucoup , c'est un régal !!

Notez cette recette