Plateau télé de luxe
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 200 g de mozzarella
- 2 kiwis
- 1 pomme de type Golden
- 100 g de comté
- 100 g de saucisson
- 200 g de tomates cerise
- 4 tranches de pain de mie
- 1/2 pain de campagne
- 100 g de foie gras
- 100 g de roquefort
- 8 pruneaux
- 4 amandes entières
- 4 petits oignons vinaigrés
- 200 g de lard
- 200 g de magret fumé
- 100 g de crevette
- 1/2 concombre
- 1 poivron rouge mariné dans l'huile d'olive
- 100 g de tarama
- 100 g de saumon fumé
- 100 g d'anchois
- 50 g d'oeufs de lump
- quelques feuilles de salade
- poivre
- ciboulette
- thym
- menthe
Calories
/ personne- 132 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 10 mn
- 40 mn
Préparation
-
1
Pour les petits fours froids : Tartiner d'un peu de tarama des rondelles de concombre, ajouter un morceau de crevette décortiquée, et décorer avec quelques feuilles de menthe. Enfiler sur un pic un petit morceau de salade, un cube de comté et une tomate cerise. Assembler de même de petites boules de mozzarella avec des cubes de Enfiler sur un même pic une petite tranche de saucisson et un petit oignon vinaigré. tartiner de petites tranches de pains de campagne de foie gras, et ajouter le poivre en gros grains Tartiner d'autres tranches de pain de campagne de roquefort, et ajouter au centre une amande entière Tartiner les autres tranches de tarama ou de saumon et d'oeufs de lump avec de la ciboulette Enrouler autour d'un cube de pomme du magret fumé, et faire tenir le tout Sur des tranches de pain de mie, aligner de fines lamelles de poivre alternativement avec les anchois, et ajouter un peu de tarama et du thym au centre
-
Pour finirJuste avant de servir, enrouler le lard autour des pruneaux et faire tenir le tout avec un pic, puis les faire revenir dans une poêle.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?