Clafoutis à ma façon
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 40 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four thermostat 7 (210°C).
- 2 Peler, épépiner, couper en gros dés les fruits. Les faire revenir avec le beurre et 30 g de sucre. Attendre que le jus des fuits soit presque entièrement évaporé.
- 3 Mélanger la farine, 80 g de sucre, le sucre vanillé et la cannelle. Ajouter un à un les oeufs en dilluant avec le lait et le rhum.
- 4 Beurrer det fariner un moule à manqué. Y verser le fruits, puis la pâte.
-
Pour finirFaire cuire environ 30 minutes. Saupoudrer de sucre à la sortie du four.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?