Paupiettes au pâté de foie
Découvrez la bonne recette de Paupiettes au pâté de foie, onctueuses et gourmandes à souhait pour de bons repas familiaux.
Ingrédients
- 6 escalopes de veau
- 275 g de pâté de foie
- 30 olives noires dénoyautées
- 20 g de beurre
- Rhum ou cognac (pour flamber)
- 1 bouillon cube (viande ou légumes)
- 1 verre d'eau chaude
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 35 mn
- 30 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
-
1
Hacher ou mouliner les olives noires. Les mélanger avec le pâté de foie à l'aide d'une fourchette.
-
2
Tartiner les escalopes avec cette préparation, les rouler et les ficeler.
-
3
Faire chauffer le beurre dans une poêle et faire dorer les paupiettes.
-
4
Hors du feu, les flamber.
-
Pour finirLaisser dissoudre le bouillon cube dans le verre d'eau chaude et verser dans la poêle. Laisser cuire à feu doux pendant 15 minutes.
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