Farce pour volaille de Noël sans chair à saucisse
Imprimer
Une farce pour vos volailles sans chair à saucisse mais avec beaucoup de goût ? Faites-moi confiance j'ai la recette qu'il vous faut. Quelques légumes et beaucoup d'herbes et d'épices pour vous régaler.
Ingrédients
8
personnes
-
Oignon 2
-
Céleri 6 branches
-
Thym 1 c à c
-
Romarin 1 c à c
-
Paprika 1/2 c à c
-
Cardamome 1 pincée
-
Curcuma 1 pincée
-
Graine de coriandre 3
-
Clou de girofle 2
-
Graine de moutarde 3
-
Oeuf 1
Préparation
- 1 Commencez par faire suer les oignons dans une poêle chaude avec de l'huile d'olive.
- 2 Ajoutez le céleri en morceaux et laissez cuire jusqu'à ce qu'ils soient mous.
- 3 Ajoutez les champignons et laissez cuire jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
- 4 Ajoutez ensuite l'ail, le persil, les épices, les herbes et assaisonnez.
- 5 Versez le tout dans un bol et laissez refroidir quelques minutes, ajoutez la chapelure, puis les œufs.
-
Pour finirRéservez jusqu'à farcir votre volaille.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?