Farce pour volaille de Noël sans chair à saucisse

20 mn
Facile
100 kcal

Une farce pour vos volailles sans chair à saucisse mais avec beaucoup de goût ? Faites-moi confiance j'ai la recette qu'il vous faut. Quelques légumes et beaucoup d'herbes et d'épices pour vous régaler.

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

8 personnes
  • Oignon
    Oignon 2
  • Céleri
    Céleri 6 branches
  • Thym
    Thym 1 c à c
  • Romarin
    Romarin 1 c à c
  • Paprika
    Paprika 1/2 c à c
  • Cardamome
    Cardamome 1 pincée
  • Curcuma
    Curcuma 1 pincée
  • Graine de coriandre
    Graine de coriandre 3
  • Clou de girofle
    Clou de girofle 2
  • Graine de moutarde
    Graine de moutarde 3
  • Oeuf
    Oeuf 1

Préparation

Temps total 50 mn
Préparation 20 mn
Cuisson 30 mn
  1. 1 Commencez par faire suer les oignons dans une poêle chaude avec de l'huile d'olive.
  2. 2 Ajoutez le céleri en morceaux et laissez cuire jusqu'à ce qu'ils soient mous.
  3. 3 Ajoutez les champignons et laissez cuire jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
  4. 4 Ajoutez ensuite l'ail, le persil, les épices, les herbes et assaisonnez.
  5. 5 Versez le tout dans un bol et laissez refroidir quelques minutes, ajoutez la chapelure, puis les œufs.
  6. Pour finir
    Réservez jusqu'à farcir votre volaille.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette