Farce pour volaille de Noël sans chair à saucisse

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 50
Quantité 8 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 50 mn

Une farce pour vos volailles sans chair à saucisse mais avec beaucoup de goût ? Faites-moi confiance j'ai la recette qu'il vous faut. Quelques légumes et beaucoup d'herbes et d'épices pour vous régaler.

Ingrédients

8 personnes
  • Oignon

    Oignon 2

  • Céleri

    Céleri 6 branches

  • Thym

    Thym 1 c à c

  • Romarin

    Romarin 1 c à c

  • Paprika

    Paprika 1/2 c à c

  • Cardamome

    Cardamome 1 pincée

  • Curcuma

    Curcuma 1 pincée

  • Graine de coriandre

    Graine de coriandre 3

  • Clou de girofle

    Clou de girofle 2

  • Graine de moutarde

    Graine de moutarde 3

  • Oeuf

    Oeuf 1

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Commencez par faire suer les oignons dans une poêle chaude avec de l'huile d'olive.
  2. 2 Ajoutez le céleri en morceaux et laissez cuire jusqu'à ce qu'ils soient mous.
  3. 3 Ajoutez les champignons et laissez cuire jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
  4. 4 Ajoutez ensuite l'ail, le persil, les épices, les herbes et assaisonnez.
  5. 5 Versez le tout dans un bol et laissez refroidir quelques minutes, ajoutez la chapelure, puis les œufs.
  6. Pour finir
    Réservez jusqu'à farcir votre volaille.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette