Farce morilles armagnac pour volaille de Noël
20 mn
Facile
150 kcal
Pour une farce pleine de saveurs, voilà une recette avec de l'armagnac, des morilles et des abats. Vous ne serez pas déçu des goûts et vos invités vous en redemanderont à coup sûr!
Ingrédients
6
personnes
-
Morille 50 g
-
Porto 1 verre
-
Abat 200 g
-
Armagnac 5 cl
-
Sel
-
Poivre
Préparation
Temps total
40 mn
Préparation
20 mn
Cuisson
0 mn
- 1 On commence par faire gonfler les morilles dans de l'eau chaude, ajoutez un verre de vin de porto et réservez 20 minutes jusqu’à ce qu’elles soient complètement réhydratées. Puis égouttez-les et conservez le jus pour votre volaille.
- 2 Videz l'intérieur de votre volaille pour y prélever les abats, hachez-les et réservez.
- 3 Dans un saladier, mélangez les abats, l'armagnac, les morilles coupées en morceaux et assaisonnez.
-
Pour finirVous pouvez maintenant farcir votre volaille et passer à la cuisson.
C'est terminé
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