Farce morilles armagnac pour volaille de Noël

DifficultéFacile
Préparation20 mn
Cuisson0 mn
Temps total40 mn

Pour une farce pleine de saveurs, voilà une recette avec de l'armagnac, des morilles et des abats. Vous ne serez pas déçu des goûts et vos invités vous en redemanderont à coup sûr!

Ingrédients

6 personnes
  • Morille

    Morille 50 g

  • Porto 1 verre

  • Abat 200 g

  • Armagnac 5 cl

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

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Préparation

  1. 1 On commence par faire gonfler les morilles dans de l'eau chaude, ajoutez un verre de vin de porto et réservez 20 minutes jusqu’à ce qu’elles soient complètement réhydratées. Puis égouttez-les et conservez le jus pour votre volaille.
  2. 2 Videz l'intérieur de votre volaille pour y prélever les abats, hachez-les et réservez.
  3. 3 Dans un saladier, mélangez les abats, l'armagnac, les morilles coupées en morceaux et assaisonnez.
  4. Pour finir
    Vous pouvez maintenant farcir votre volaille et passer à la cuisson.
C'est terminé
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