Farce morilles armagnac pour volaille de Noël
Imprimer
Pour une farce pleine de saveurs, voilà une recette avec de l'armagnac, des morilles et des abats. Vous ne serez pas déçu des goûts et vos invités vous en redemanderont à coup sûr!
Ingrédients
6
personnes
-
Morille 50 g
-
Porto 1 verre
-
Abat 200 g
-
Armagnac 5 cl
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 On commence par faire gonfler les morilles dans de l'eau chaude, ajoutez un verre de vin de porto et réservez 20 minutes jusqu’à ce qu’elles soient complètement réhydratées. Puis égouttez-les et conservez le jus pour votre volaille.
- 2 Videz l'intérieur de votre volaille pour y prélever les abats, hachez-les et réservez.
- 3 Dans un saladier, mélangez les abats, l'armagnac, les morilles coupées en morceaux et assaisonnez.
-
Pour finirVous pouvez maintenant farcir votre volaille et passer à la cuisson.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?