Farce aux fruits secs pour volaille de Noël

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 180
Quantité 6 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 25 mn
Temps total 35 mn

Et pourquoi pas préparer une volaille farcie pour Noël ? Voilà la recette de la farce aux fruits secs avec des pruneaux, abricots et marrons. Un mélange sucré-salé qui régalera toute votre table d'invités.

Ingrédients

6 personnes
  • Pruneau sec

    Pruneau sec 6

  • Abricot sec

    Abricot sec 6

  • Marron 6

  • Miel

    Miel 1 c à s

  • Yaourt nature

    Yaourt nature 1

  • Vin blanc

    Vin blanc 30 cl

  • Vanille

    Vanille 1/2 gousse

  • Noix

    Noix 1 c à s

  • Noix de muscade

    Noix de muscade

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans une casserole, faites chauffer le vin blanc, la vanille, les 6 pruneaux et les6 abricots pendant 20 minutes.
  2. 2 Pendant ce temps, concassez les noix.
  3. 3 Dans un saladier mélangez le yaourt, les noix, le miel, les marrons, la noix de muscade et les pruneaux et abricots cuits en morceaux.
  4. Pour finir
    Lorsque le mélange est homogène, vous pouvez farcir votre volaille.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette