Farce aux fruits secs pour volaille de Noël
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Et pourquoi pas préparer une volaille farcie pour Noël ? Voilà la recette de la farce aux fruits secs avec des pruneaux, abricots et marrons. Un mélange sucré-salé qui régalera toute votre table d'invités.
Ingrédients
6
personnes
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Pruneau sec 6
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Abricot sec 6
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Marron 6
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Miel 1 c à s
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Yaourt nature 1
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Vin blanc 30 cl
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Vanille 1/2 gousse
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Noix 1 c à s
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Noix de muscade
Préparation
- 1 Dans une casserole, faites chauffer le vin blanc, la vanille, les 6 pruneaux et les6 abricots pendant 20 minutes.
- 2 Pendant ce temps, concassez les noix.
- 3 Dans un saladier mélangez le yaourt, les noix, le miel, les marrons, la noix de muscade et les pruneaux et abricots cuits en morceaux.
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Pour finirLorsque le mélange est homogène, vous pouvez farcir votre volaille.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
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