Farce pour chapon de Noël sans porc

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer
DifficultéFacile
Préparation20 mn
Cuisson0 mn
Temps total20 mn

Une farce pour chapon sans porc ? Rien de plus facile, découvrez cette recette de Noël pour farcir votre chapon avec de la viande de bœuf. Vous régalerez l'intégralité de vos invités, pour leur plus grand plaisir.

Ingrédients

6 personnes
  • Boeuf haché

    Boeuf haché 500 g

  • Calvados (alcool)

    Calvados (alcool) 1 c à s

  • Echalote

    Echalote 1

  • Pâté de canard

    Pâté de canard 1 tranche

  • Marron 1 poignée

  • Oeuf

    Oeuf 1

  • Persil

    Persil

  • Chapelure

    Chapelure

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Épluchez, lavez et émincez l'échalote et le persil.
  2. 2 Dans un saladier, ajoutez le bœuf haché, l'échalote, le persil, le pâté en morceaux, les œufs, les marrons en morceaux, le calvados et assaisonnez.
  3. 3 Mélangez cette préparation et ajoutez-y de la chapelure jusqu'à ce que le mélange ne colle plus.
  4. Pour finir
    Il est temps de farcir votre chapon avec cette préparation, refermez l'ouverture et passez en cuisson.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette