Farce pour chapon de Noël sans porc

20 mn
Facile
250 kcal

Une farce pour chapon sans porc ? Rien de plus facile, découvrez cette recette de Noël pour farcir votre chapon avec de la viande de bœuf. Vous régalerez l'intégralité de vos invités, pour leur plus grand plaisir.

Noter (1)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

6 personnes
  • Boeuf haché

    Boeuf haché 500 g

  • Calvados (alcool)

    Calvados (alcool) 1 c à s

  • Echalote

    Echalote 1

  • Pâté de canard

    Pâté de canard 1 tranche

  • Marron 1 poignée

  • Oeuf

    Oeuf 1

  • Persil

    Persil

  • Chapelure

    Chapelure

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Préparation

Temps total 20 mn
Préparation 20 mn
Cuisson 0 mn
  1. 1 Épluchez, lavez et émincez l'échalote et le persil.
  2. 2 Dans un saladier, ajoutez le bœuf haché, l'échalote, le persil, le pâté en morceaux, les œufs, les marrons en morceaux, le calvados et assaisonnez.
  3. 3 Mélangez cette préparation et ajoutez-y de la chapelure jusqu'à ce que le mélange ne colle plus.
  4. Pour finir
    Il est temps de farcir votre chapon avec cette préparation, refermez l'ouverture et passez en cuisson.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler lesmoi - 29 décembre 2023
Très bien

Notez cette recette