Farce pour chapon de Noël sans porc
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Une farce pour chapon sans porc ? Rien de plus facile, découvrez cette recette de Noël pour farcir votre chapon avec de la viande de bœuf. Vous régalerez l'intégralité de vos invités, pour leur plus grand plaisir.
Ingrédients
6
personnes
-
Boeuf haché 500 g
-
Calvados (alcool) 1 c à s
-
Echalote 1
-
Pâté de canard 1 tranche
-
Marron 1 poignée
-
Oeuf 1
-
Persil
-
Chapelure
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Épluchez, lavez et émincez l'échalote et le persil.
- 2 Dans un saladier, ajoutez le bœuf haché, l'échalote, le persil, le pâté en morceaux, les œufs, les marrons en morceaux, le calvados et assaisonnez.
- 3 Mélangez cette préparation et ajoutez-y de la chapelure jusqu'à ce que le mélange ne colle plus.
-
Pour finirIl est temps de farcir votre chapon avec cette préparation, refermez l'ouverture et passez en cuisson.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?