Farce au porto pour volaille de Noël
Imprimer
Une farce au porto pour toutes vos volailles, voilà votre recette à sauvegarder pour Noël ! Avec du jambon fumé, des poires, du porto et des pistaches, un vrai régal s'invite à votre table !
Ingrédients
4
personnes
-
Foie de volaille 150 g
-
Farce fine 300 g
-
Jambon fumé 100 g
-
Poire 2
-
Oignon 2
-
Porto 70 cl
-
Pistache 100 g
-
Huile d'olive 1 c à s
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Commencez par éplucher les oignons et coupez-les en morceaux.
- 2 Retirez le gras du jambon et coupez-le en lamelles.
- 3 Épluchez, lavez et coupez les poires en morceaux.
- 4 Dans une poêle chaude, faites dorer les oignons avec un peu d'huile d'olive pendant 10 minutes.
- 5 Remplacez-les ensuite par les foies de volaille et faites-les cuire 3 min à feu vif. N'oubliez pas d'assaisonner.
- 6 Dans un saladier, mélangez la farce fine, les oignons, les foies de volaille cuits, le jambon, les pistaches, les poires et le porto.
-
Pour finirFarcissez le chapon et passez à la cuisson.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?