Farce au porto pour volaille de Noël

DifficultéFacile
Préparation20 mn
Cuisson15 mn
Temps total35 mn

Une farce au porto pour toutes vos volailles, voilà votre recette à sauvegarder pour Noël ! Avec du jambon fumé, des poires, du porto et des pistaches, un vrai régal s'invite à votre table !

Ingrédients

4 personnes
  • Foie de volaille 150 g

  • Farce fine 300 g

  • Jambon fumé

    Jambon fumé 100 g

  • Poire

    Poire 2

  • Oignon

    Oignon 2

  • Porto 70 cl

  • Pistache

    Pistache 100 g

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 1 c à s

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

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Préparation

  1. 1 Commencez par éplucher les oignons et coupez-les en morceaux.
  2. 2 Retirez le gras du jambon et coupez-le en lamelles.
  3. 3 Épluchez, lavez et coupez les poires en morceaux.
  4. 4 Dans une poêle chaude, faites dorer les oignons avec un peu d'huile d'olive pendant 10 minutes.
  5. 5 Remplacez-les ensuite par les foies de volaille et faites-les cuire 3 min à feu vif. N'oubliez pas d'assaisonner.
  6. 6 Dans un saladier, mélangez la farce fine, les oignons, les foies de volaille cuits, le jambon, les pistaches, les poires et le porto.
  7. Pour finir
    Farcissez le chapon et passez à la cuisson.
C'est terminé
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