Farce truffée pour volaille de Noël
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Pour Noël on passe à un niveau supérieur cette année avec une farce à la truffe. Découvrez la recette pour farcir vos volailles et régaler les amoureux de truffe.
Ingrédients
6
personnes
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Truffe 1/2
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Pain 150 g
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Girolle 200 g
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Foie de volaille cuit 200 g
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Rillette d'oie 100 g
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Marron 100 g
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Echalote 2
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Ail 1 gousse
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Oeuf 1
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Porto 5 cl
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Sel
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Poivre
Préparation
- 1 Commencez par couper le pain en morceaux et faites-le imbiber dans du lait tiède.
- 2 Découpez de petits morceaux de truffe et réservez.
- 3 Épluchez les échalotes et coupez-les en morceaux.
- 4 Lavez les girolles, coupez-les puis faites les cuire.
- 5 Faites cuire les foies de volailles et coupez-les en morceaux.
- 6 Dans un saladier, mélangez le pain pressé, les rillettes, les foies de volaille, les girolles, le persil, les échalotes et les marrons en morceaux.
- 7 Incorporez les morceaux de truffe, l'œuf et le porto, puis mélangez.
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Pour finirAssaisonnez et farcissez la volaille.
C'est terminé
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