Farce aux marrons sans viande
Imprimer
Pour une farce aux marrons sans viande, rien de bien compliqué. Découvrez la recette super-facile de farce aux marrons et pruneaux pour un mélange sucré-salé qui donnera du goût à tous vos repas.
Ingrédients
6
personnes
-
Marron 400 g
-
Pain de mie 200 g
-
Lait 150 ml
-
Pruneau 11
-
Echalote 4
-
Laurier 6 feuilles
-
Thym 1 c à s
-
Huile d'olive
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Découpez le pain de mie sans croûte en morceaux et faites le tremper dans le lait pendant 30 minutes.
- 2 En attendant, épluchez et découpez les échalotes et faites-les revenir dans l'huile d'olive dans une poêle avec le laurier.
- 3 Dans un mixeur, déposez les marrons et les pruneaux et réduisez les en petits morceaux.
- 4 Prenez le bol avec le pain de mie ayant absorbé le lait, ajoutez-y la préparation de marrons et pruneaux, les échalotes (sans le laurier) et le thym. Mélangez le tout.
-
Pour finirVotre farce est prête à être utilisée pour farcir des légumes ou une viande comme une volaille.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?