Farce aux marrons sans viande

DifficultéFacile
Préparation15 mn
Cuisson0 mn
Temps total45 mn

Pour une farce aux marrons sans viande, rien de bien compliqué. Découvrez la recette super-facile de farce aux marrons et pruneaux pour un mélange sucré-salé qui donnera du goût à tous vos repas.

Ingrédients

6 personnes
  • Marron 400 g

  • Pain de mie

    Pain de mie 200 g

  • Lait

    Lait 150 ml

  • Pruneau

    Pruneau 11

  • Echalote

    Echalote 4

  • Laurier

    Laurier 6 feuilles

  • Thym

    Thym 1 c à s

  • Huile d'olive

    Huile d'olive

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Découpez le pain de mie sans croûte en morceaux et faites le tremper dans le lait pendant 30 minutes.
  2. 2 En attendant, épluchez et découpez les échalotes et faites-les revenir dans l'huile d'olive dans une poêle avec le laurier.
  3. 3 Dans un mixeur, déposez les marrons et les pruneaux et réduisez les en petits morceaux.
  4. 4 Prenez le bol avec le pain de mie ayant absorbé le lait, ajoutez-y la préparation de marrons et pruneaux, les échalotes (sans le laurier) et le thym. Mélangez le tout.
  5. Pour finir
    Votre farce est prête à être utilisée pour farcir des légumes ou une viande comme une volaille.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette