Farce aux marrons sans viande

15 mn
Facile
200 kcal

Pour une farce aux marrons sans viande, rien de bien compliqué. Découvrez la recette super-facile de farce aux marrons et pruneaux pour un mélange sucré-salé qui donnera du goût à tous vos repas.

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

6 personnes
  • Marron 400 g
  • Pain de mie
    Pain de mie 200 g
  • Lait
    Lait 150 ml
  • Pruneau
    Pruneau 11
  • Echalote
    Echalote 4
  • Laurier
    Laurier 6 feuilles
  • Thym
    Thym 1 c à s
  • Huile d'olive
    Huile d'olive
  • Sel
    Sel
  • Poivre
    Poivre

Préparation

Temps total 45 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 0 mn
  1. 1 Découpez le pain de mie sans croûte en morceaux et faites le tremper dans le lait pendant 30 minutes.
  2. 2 En attendant, épluchez et découpez les échalotes et faites-les revenir dans l'huile d'olive dans une poêle avec le laurier.
  3. 3 Dans un mixeur, déposez les marrons et les pruneaux et réduisez les en petits morceaux.
  4. 4 Prenez le bol avec le pain de mie ayant absorbé le lait, ajoutez-y la préparation de marrons et pruneaux, les échalotes (sans le laurier) et le thym. Mélangez le tout.
  5. Pour finir
    Votre farce est prête à être utilisée pour farcir des légumes ou une viande comme une volaille.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette