Huîtres au citron combawa, grenade et poivre de Kâmpôt
        
        
            10 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            250 kcal
        
    
       
    
Découvrez comment préparer des huîtres au citron combawa (ou combava, les 2 sont admis), grenade et poivre de Kâmpôt, une recette épicée originale et raffinée qui marie les saveurs de l'huître, la grenade, et le citron combava.
Ingrédients
            
                1
                 personnes
            
            
            
            
        
    - 
          Huître 6
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          Citron combawa 1
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          Grenade 1/4
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          huile d'olive 1 c à c
- 
          Poivre de Kâmpôt
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          Sauce soja 1 cc
- 
          Sel
Préparation
            
                Temps total
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                0 mn
            
        
    - 1 Ouvrez les huitres, videz la première eau : les huitres vont refaire une nouvelle eau bien parfumée. Sur chaque assiette, déposez un lit de gros sel. Déposez les huitres harmonieusement. Récupérez les graines de la grenade (il en faudra peu, vous vous servirez du reste pour une salade de fruits ou une verrine par ex).
- 2 Zestez le citron. Dans un bol, mélangez l'huile d'olive, la sauce soja et le jus de citron combawa. Disposez les graines de grenade dans chaque huitre, arrosez avec l'huile au citron, donnez un tour de moulin à poivre.
- 
            
                    Pour finir Au moment du service, ajoutez les zeste de combawa. Au moment du service, ajoutez les zeste de combawa.
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