Huîtres au citron combawa, grenade et poivre de Kâmpôt
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Découvrez comment préparer des huîtres au citron combawa (ou combava, les 2 sont admis), grenade et poivre de Kâmpôt, une recette épicée originale et raffinée qui marie les saveurs de l'huître, la grenade, et le citron combava.
Ingrédients
1
personnes
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Huître 6
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Citron combawa 1
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Grenade 1/4
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huile d'olive 1 c à c
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Poivre de Kâmpôt
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Sauce soja 1 cc
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Sel
Préparation
- 1 Ouvrez les huitres, videz la première eau : les huitres vont refaire une nouvelle eau bien parfumée. Sur chaque assiette, déposez un lit de gros sel. Déposez les huitres harmonieusement. Récupérez les graines de la grenade (il en faudra peu, vous vous servirez du reste pour une salade de fruits ou une verrine par ex).
- 2 Zestez le citron. Dans un bol, mélangez l'huile d'olive, la sauce soja et le jus de citron combawa. Disposez les graines de grenade dans chaque huitre, arrosez avec l'huile au citron, donnez un tour de moulin à poivre.
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Pour finirAu moment du service, ajoutez les zeste de combawa.
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