Savoyard à la marinade ail des ours et sauce tomate

5 mn
Facile
120 kcal

Connaissez-vous les savoyards. Je vous invite à réaliser cette recette, trop bonne et surtout très facile à faire.

Par Hellyane Passiflore

http://hellyane.canalblog.com
Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

4 personnes
  • Savoyards de bœuf
    Savoyards de bœuf 4
  • Sauce tomate
    Sauce tomate 75 cl
  • olives vertes
    olives vertes 20
  • Sel, poivre
    Sel, poivre
  • Herbes de Provence
    Herbes de Provence 1 c à c

Préparation

Temps total 50 mn
Préparation 5 mn
Cuisson 45 mn
  1. 1
    Savoyard à la marinade ail des ours et sauce tomate : Etape 1
    Préchauffez le mini four à 200 °. Mettre les savoyards dans un plat allant au four .
  2. 2
    Savoyard à la marinade ail des ours et sauce tomate : Etape 2
    Les couvrir de sauce tomate et ajoutez les olives vertes, les herbes de Provence et du sel.
  3. 3
    Savoyard à la marinade ail des ours et sauce tomate : Etape 3
    Enfournez 45/55 minutes
  4. Pour finir
    Je vous invite à déguster ces savoyards avec une purée de pommes de terre. Poivrez en fin de cuisson
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette