Savoyard à la marinade ail des ours et sauce tomate

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 120
Quantité 4 pers
Préparation 5 mn
Cuisson 45 mn
Temps total 50 mn

Connaissez-vous les savoyards. Je vous invite à réaliser cette recette, trop bonne et surtout très facile à faire.

Hellyane Passiflore

http://hellyane.canalblog.com

Ingrédients

4 personnes
  • Savoyards de bœuf

    Savoyards de bœuf 4

  • Sauce tomate

    Sauce tomate 75 cl

  • olives vertes

    olives vertes 20

  • Sel, poivre

    Sel, poivre

  • Herbes de Provence

    Herbes de Provence 1 c à c

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préchauffez le mini four à 200 °. Mettre les savoyards dans un plat allant au four .
  2. 2
    Les couvrir de sauce tomate et ajoutez les olives vertes, les herbes de Provence et du sel.
  3. 3
    Enfournez 45/55 minutes
  4. Pour finir
    Je vous invite à déguster ces savoyards avec une purée de pommes de terre. Poivrez en fin de cuisson
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette