Croziflette aux oignons

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 120
Quantité 4 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 35 mn
Temps total 50 mn

À tester : cette recette de croziflette aux oignons par les Pépites de Noisette pour Sunions®

Ingrédients

4 personnes
  • Reblochon

    Reblochon 1

  • Crozet au sarrasin

    Crozet au sarrasin 300 g

  • Gros oignons qui ne font pas pleurer Sunions®

    Gros oignons qui ne font pas pleurer Sunions® 2

  • Lardon fumé

    Lardon fumé 100 g

  • Crème fraîche

    Crème fraîche 20 cl

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire cuire les crozets dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 15 minutes. Égoutter.
  2. 2 En attendant, éplucher et émincer les oignons. Dans une poêle bien chaude, faire dorer les lardons avec les oignons. Réserver.
  3. 3 Verser les crozets cuits dans un plat à gratin. Ajouter le mélange aux oignons ainsi que la crème. Saler légèrement, poivrer et mélanger pour enrober les crozets de votre préparation.
  4. 4 Disposer le reblochon coupé en 2 sur le dessus.
  5. Pour finir
    Enfourner pendant environ 20 minutes jusqu’à ce que votre croziflette soit bien dorée.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette