Croziflette aux oignons
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À tester : cette recette de croziflette aux oignons par les Pépites de Noisette pour Sunions®
Ingrédients
4
personnes
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Reblochon 1
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Crozet au sarrasin 300 g
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Gros oignons qui ne font pas pleurer Sunions® 2
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Lardon fumé 100 g
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Crème fraîche 20 cl
Préparation
- 1 Faire cuire les crozets dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 15 minutes. Égoutter.
- 2 En attendant, éplucher et émincer les oignons. Dans une poêle bien chaude, faire dorer les lardons avec les oignons. Réserver.
- 3 Verser les crozets cuits dans un plat à gratin. Ajouter le mélange aux oignons ainsi que la crème. Saler légèrement, poivrer et mélanger pour enrober les crozets de votre préparation.
- 4 Disposer le reblochon coupé en 2 sur le dessus.
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Pour finirEnfourner pendant environ 20 minutes jusqu’à ce que votre croziflette soit bien dorée.
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