Cuisse de poulet confit sous-vide
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À tester : cette recette de cuisse de poulet confit sous-vide par FoodSaver
Ingrédients
3
personnes
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Cuisse de poulet entière 3
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Huile neutre (de canola ou d'arachide) ml 500
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Sel et poivre
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Romarin frais (en option)
Préparation
- 1 Régler le bain sous-vide à 63 degrés Celsius.
- 2 Placer les cuisses de poulet, 2 tasses d'huile neutre, du sel, du poivre et du romarin dans un sac de mise sous vide d'un gallon de FoodSaver.
- 3 Répartir uniformément l'huile à l'intérieur du sac. Ensuite, à l'aide de l'appareil de mise sous vide polyvalent FoodSaver, placer votre sac dans le bac de récupération.
- 4 Sélectionner le mode "Sous Vide", aspirer l'air, puis sceller le sac.
- 5 Ajouter le sac dans le bain sous-vide et cuire pendant 4 à 6 heures.
- 6 Dans une poêle en fonte ou antiadhésive, chauffer 3 cuillères à soupe restantes d'huile jusqu'à ce qu'elle frémisse.
-
Pour finirPlacer les cuisses de poulet dans la poêle et frire pour faire croustiller la peau.
C'est terminé
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