Cuisse de poulet confit sous-vide

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 150
Quantité 3 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 4 h
Temps total 4 h 10 mn

À tester : cette recette de cuisse de poulet confit sous-vide par FoodSaver

Ingrédients

3 personnes
  • Cuisse de poulet entière

    Cuisse de poulet entière 3

  • Huile neutre (de canola ou d'arachide)

    Huile neutre (de canola ou d'arachide) ml 500

  •  Sel et poivre

    Sel et poivre

  • Romarin frais (en option)

    Romarin frais (en option)

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Préparation

  1. 1 Régler le bain sous-vide à 63 degrés Celsius.
  2. 2 Placer les cuisses de poulet, 2 tasses d'huile neutre, du sel, du poivre et du romarin dans un sac de mise sous vide d'un gallon de FoodSaver.
  3. 3 Répartir uniformément l'huile à l'intérieur du sac. Ensuite, à l'aide de l'appareil de mise sous vide polyvalent FoodSaver, placer votre sac dans le bac de récupération.
  4. 4 Sélectionner le mode "Sous Vide", aspirer l'air, puis sceller le sac.
  5. 5 Ajouter le sac dans le bain sous-vide et cuire pendant 4 à 6 heures.
  6. 6 Dans une poêle en fonte ou antiadhésive, chauffer 3 cuillères à soupe restantes d'huile jusqu'à ce qu'elle frémisse.
  7. Pour finir
    Placer les cuisses de poulet dans la poêle et frire pour faire croustiller la peau.
C'est terminé
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