Cheesecake jambon, poireaux et feta

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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 1 h
  • 30 mn
  • 2 h
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Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7).
  2. 2 Dans une jatte, mélanger le fromage blanc et le fromage frais 60 secondes au batteur électrique. Émietter la feta dans ce mélange et fouetter de nouveau quelques secondes. Ajouter les poireaux (coupés en petits morceaux) et les allumettes de jambon (ou petits dés). Dans un autre bol, battre les œufs avec toutes les épices et les incorporer à la préparation, rectifier l'assaisonnement si besoin.
  3. 3 Poser le cercle à pâtisserie sur une plaque et le foncer avec la pâte brisée en vous aidant du papier cuisson, replier les bords de la pâte qui remontent vers le centre afin d'en faire un disque puis passer le papier cuisson libéré de pâte sous le cercle. Verser la préparation sur la pâte.
  4. Pour finir
    Faire cuire 1 heure environ à four bien chaud, il faut que la crème soit bien prise. Baisser la température du four si le dessus colore trop vite et craquèle. Laisser tiédir dans le four éteint 30 minutes environ afin que la crème "prenne". Servir tiède avec une salade verte avec une vinaigrette un peu relevée.

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Vos avis

Note moyenne :

5

(6 avis)

Signaler Magali - 28 septembre 2009

Réponse à Patricia Mayer
Four bien chaud signifie simplement qu'il est en fin de préchauffage. Rien de compliqué dans mes recettes. Bonne dégustation.

Signaler Patricia - 26 septembre 2009

Four bien chaud ?
Je m'apprête à réaliser cette recette qui me plait beaucoup mais c'est quoi un four bien chaud,180°,200° ou 250° ?