Saumon à la mandarine
4.3 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Hacher les câpres et mélanger avec les herbes. Éplucher les mandarines, détacher les quartiers et ôter la fine peau. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
- 2 Couper les pavés de saumon en deux dans l'épaisseur. Poser les parties inférieures dans un plat allant au four, les recouvrir de quartiers de mandarines, puis poser les parties supérieures des pavés de saumon. Parsemer du mélange d'herbes et de câpres, saler et poivrer.
- 3 Enfourner pour 15 minutes environ.
- 4 Peler et râper les carottes et les faire blanchir 2 minutes (eau bouillante salée). Presser le pamplemousse.
-
Pour finirServir les pavés de saumon avec les carottes arrosées d'un filet de jus de pamplemousse.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?