Quiche aux légumes et au jambon

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

C'est une quiche aux légumes pour prendre les vitamines !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 270 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 40 mn
  • 55 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 190°C. Dans un plat à tarte, mettre la pâte.
  2. 2 Hacher l'ail et émincer l'oignon. Couper les champignons de Paris et épinards en morceaux. Couper la tomate et le jambon en rondelles.
  3. 3 Faire cuire d'abord l'ail, l'oignon puis les champignons et épinards avec le beurre. Saler et poivrer mais pas trop. Laisser refroidir.
  4. 4 Dans un saladier mélanger les oeufs, la crème fraîche, le fromage et les lardons.
  5. 5 Verser d'abord les légumes de l'étape 2 sur la pâte, puis, la tomate et le jambon en rondelles. Et verser la préparation tout doucement.
  6. Pour finir
    Laisser cuire au four pendant 35 à 45 minutes selon le four.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Sandra - 8 août 2012
Très bien

Je le conseil
Vraiment très bon, ça a plus à toute la famille

Notez cette recette