Quiche aux champignons et à la volaille

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1 Dans un bol mélanger les œufs et la crème fraîche liquide. Rajouter un peu de lait pour ajuster la quantité de mélange. Saler et poivrer.
  2. 2 Mettre la pâte brisée dans un plat à tarte. Piquer le fond avec une fourchette, puis étaler la moutarde.
  3. 3 Ensuite rajouter les dés de volaille et les champignons. Et verser le mélange par dessus.
  4. Pour finir
    Mettre la quiche au four 30 minutes à 180°C (thermostat 6). Recette réaliser avec un mini four.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette