Quiche aux champignons et à la volaille
Imprimer
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- Des dés de volaille (150 g)
- Une boite de champignons de Paris émincés
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 2 oeufs
- 25 cl de crème fraîche liquide
- Lait
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Dans un bol mélanger les œufs et la crème fraîche liquide. Rajouter un peu de lait pour ajuster la quantité de mélange. Saler et poivrer.
- 2 Mettre la pâte brisée dans un plat à tarte. Piquer le fond avec une fourchette, puis étaler la moutarde.
- 3 Ensuite rajouter les dés de volaille et les champignons. Et verser le mélange par dessus.
-
Pour finirMettre la quiche au four 30 minutes à 180°C (thermostat 6). Recette réaliser avec un mini four.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?