Douceur de pommes de terre au camembert
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Mettre les pommes de terre à cuire pendant 5 minutes dans l’eau bouillante (pour réduire le temps de cuisson au four).
- 2 Couper en morceaux les tranches de jambon. Couper en lamelles le camembert.
- 3 Dans quatre ramequins, étaler une couche de pomme de terre, puis le jambon coupé en morceaux et enfin 2 lamelles de camembert.
- 4 Dans un bol, mélanger le lait et les oeufs. Saler et poivrer. Verser sur les ramequins le mélange oeufs-lait.
- 5 Remettre une couche de pommes de terre sur le dessus des ramequins. Déposer 2 lamelles de camembert par dessus. Poivrer et parsemer de quelques brins de persil.
-
Pour finirCuire au four à 220°C (thermostat 7) pendant 20 minutes.
Avez-vous aimé cette recette ?