Cappucino à la crevette
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 312 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Décortiquez les crevettes. Coupez-les en petits morceaux.
- 2 Hachez l'échalote. Faites-la revenir dans le beurre dans une grande casserole.
- 3 Ajoutez la bisque de homard, l'eau, le vin, la crème et le poivre, laissez cuire le tout, sans bouillir, à feu moyen pendant 5 minutes. Ajoutez les crevettes et gardez au chaud.
- 4 Faites bouillir le lait en le battant au fouet jusqu'à ce qu'il "mousse".
-
Pour finirVersez la soupe dans des petits bols. Recouvrez de mousse de lait, parsemez de quelques pluches d'aneth. Servez immédiatement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?