Cappucino à la crevette

Un plat original, surprenant et que tout le monde aime

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Décortiquez les crevettes. Coupez-les en petits morceaux.
  2. 2 Hachez l'échalote. Faites-la revenir dans le beurre dans une grande casserole.
  3. 3 Ajoutez la bisque de homard, l'eau, le vin, la crème et le poivre, laissez cuire le tout, sans bouillir, à feu moyen pendant 5 minutes. Ajoutez les crevettes et gardez au chaud.
  4. 4 Faites bouillir le lait en le battant au fouet jusqu'à ce qu'il "mousse".
  5. Pour finir
    Versez la soupe dans des petits bols. Recouvrez de mousse de lait, parsemez de quelques pluches d'aneth. Servez immédiatement.

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