Potage aux fanes de navet et roquefort au robot cuiseur
Imprimer
Voici une recette d'hiver réconfortante d'un potage aux fanes de navet et roquefort, préparé au robot cuiseur. Malgré la douceur des fanes de navet, le roquefort apporte un peu de caractère à ce velouté.
Ingrédients
4
personnes
-
Fanes de navet 300 grs
-
Pomme de terre 1
-
Oignon 1
-
Bouillon de légumes 1 cube
-
Huile d'olive 2 c à s
-
crème de roquefort 2 c à s
-
Crème fraîche 2 c à s
-
Emmental râpé 50 grs
-
Gomasio
-
croutons de pain
-
Curry 1 c à c
Préparation
-
1
-
2
Laver les fanes ainsi que la pomme de terre épluchée et coupée en morceaux. Le programme rissoler terminé, ajouter les fanes, la pomme de terre, le bouillon, le curry, 1 litre d'eau et lancer le programme velouté. 3 minutes avant la fin du programme, ajouter le roquefort, le râpé et la crème fraiche.
-
Pour finirServir bien chaud avec quelques croutons et une pincée de gomasio.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?