Roulé d'escalope

4 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 15 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Prenez les escalopes et mettez-les à plat. Assaisonnez-les de sel et de poivre.
  2. 2 Étalez du Boursin cuisine (ou de la Vache qui rit) sur les escalopes et rajoutez des fines herbes selon votre goût.
  3. 3 Roulez les escalopes et enveloppez-les dans du film alimentaire pour former des boudins.
  4. 4 Mettez les boudins dans une casserole d'eau bouillante et laissez cuire pendant 15 minutes à feu doux et couvrir.
  5. Pour finir
    Une fois cuites, retirez les films des escalopes et servez bien chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Clem - 16 novembre 2011
Très bien

Très bon!!!
Voilà une recette que j'ai testé hier bien qu'il n'y avait aucun avis...
Un plat simple, rapide et bon!!
À refaire!!
Ma suggestion : Un Plat pour les bons mangeurs!
Je le recommande donc accompagné de légumes!

Signaler Stéphane - 1 février 2012
Très bien

Freeride
Très bonne recette, facile et rapide.
Attention à bien assaisonner pour relever le gout et utiliser des escalopes assez fines

Notez cette recette