Roulé d'escalope
4 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 2 escalopes de poulet (ou de dinde)
- Boursin cuisine (ou Vache qui rit et fines herbes)
- film alimentaire
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 15 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Prenez les escalopes et mettez-les à plat. Assaisonnez-les de sel et de poivre.
- 2 Étalez du Boursin cuisine (ou de la Vache qui rit) sur les escalopes et rajoutez des fines herbes selon votre goût.
- 3 Roulez les escalopes et enveloppez-les dans du film alimentaire pour former des boudins.
- 4 Mettez les boudins dans une casserole d'eau bouillante et laissez cuire pendant 15 minutes à feu doux et couvrir.
-
Pour finirUne fois cuites, retirez les films des escalopes et servez bien chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?