Gâteau au chocolat façon Mère-Grand
4.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 600 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 40 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Mettre les jaunes d'oeuf dans un mixer, ajouter le sucre, mixer, faire un ruban blanc.
- 2 Faire fondre le chocolat avec un peu d'eau, bien mélanger, faire un ruban noir, ajouter dans le mixer et mixer.
- 3 faire fondre le beurre, mettre dans le mixer, mixer, ajouter la Maïzena, mixer.
-
4
Monter les blancs en neige très ferme avec un peu de sel, verser la préparation du mixer sur les blancs, mélanger délicatement afin de ne pas écraser les blancs.
-
5
Beurrer un moule à manqué et verser la préparation.
-
Pour finirEnfourner pendant 40 minutes et déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?