Triangles coco

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 25 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. Mélanger en sablant la noix de coco, le sucre, la farine, le sel et le beurre. Couper en morceaux. Etaler la pâte dans une plaque allant au four préalablement beurrée et chemiser avec du papier cuisson et cuire au four à 180°C (thermostat 6) pendant 15 minutes. Pendant ce temps, mélanger le lait avec le sirop d'érable et 30 g de beurre fondu. Sortir la pâte du four et verser le mélange lait et sirop. Remettre à cuire 10 minutes. Laisser refroidir un peu puis verser le glaçage chocolat. Laisser refroidir et couper en triangles.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !