Tarte flambée rapide

4 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dérouler la pâte feuilletée.
  2. 2 Eplucher et couper l'oignon en petites lamelles.
  3. 3 Mélanger les oignons avec les lardons et la crème fraîche. Poivrer.
  4. 4 Etaler cette préparation sur la pâte.
  5. Pour finir
    Enfourner pendant 10 minutes à 180°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Ghj - 27 février 2009
Très bien

Pâte
Ma suggestion : En Alsace elle se fait sur de la pâte à pizza étalée sur le moule au préalable et laissée au réfrigérateur 1h afin qu'elle ne gonfle pas puis garnie des oignons et des lardons hachés pas trop menu et voilà !

Signaler laura-b41 - 20 novembre 2011
Bien

Plusieurs problèmes...
J'ai eu la faignéantise de faire une pâte à pizza, donc me voilà
parti avec une pâte feuilletée, eh bien c'est gras!
J'ai mis 10cl de crème fraiche mais aussi 100g
de romage blanc, sinon c'est pas une tarte flambée!
Le temps indiqué (10min à 180°C) est juste impossible!
Ma suggestion : J'ai fait cuire à 180°C pendant 35min, prendre de la pâte
à pizza, faire un mélange crème fraiche et fromage blanc.

Signaler Virginie - 30 novembre 2007
Excellent

Délicieuse
Recette rapide et délicieuse.
Ma suggestion : On ajouté les tomates parce que mon mari préfère mais c'était un plus. Sans, elle est tout aussi bonne.

Notez cette recette