Gâteau marbré italien
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 25 mn
- 45 mn
Préparation
Avez-vous aimé cette recette ?
pur délice
merci pour la recette.je viens de le faire,facile à réaliser, vraiment délicieux.
je garde la recette!
Ma suggestion : si on n'a pas avec quoi mesurer ou pour faire vite,voilà ce que j'ai fait:190g de farine:10 c à s bien bombées,120g de sucre:10 c à s rases,65ml de lait:6 et 1/2 c à s,60ml d'huile:6 c à s
et j n'ai pas divisé la pâte en deux,j'ai mis du cacao à 1/4 de la pâte,et c'était parfait!
Je ne comprends pas
Bonjour Mathilde, je ne comprends pas vraiment ce qu'il faut faire avec le œufs. Pouvez vous me l'apprendre SVP ?
Merci.
Délicieux
Je fais un gâteau dans le genre mais bon
je ne sépare pas les jaunes des blancs ! votre
recette je l'ai essayée aujourd'hui et je trouve le gâteau réussi, bon, facile à faire à part que j'ai pas pris de temps pour faire à la cuillère, j'ai fais à ma manière express, mais le résultat est là, bon et moelleux.
j'aime beaucoup merci
l'aspet visuel n'est pas au point
mais pour l'instant le goût y est
Ce gâteau est très bon et le visuel est très joli. Merci
Ajoutez la recette manquante
Déposer une recetteEffectuez une recherche sur le site