Gâteau aux poires et cacao
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Dans un saladier, fouettez les œufs avec le sucre.
- 2 Incorporez la farine, la poudre à lever, la poudre d’amandes, le cacao et le beurre.
- 3 Répartissez cette préparation dans un moule carré de 20 x 20 cm, recouvert de papier sulfurisé.
- 4 Pelez les poires, retirez le cœur et coupez la chair en lamelles.
- 5 Répartissez-les sur la pâte au chocolat.
-
Pour finirFaites cuire le gâteau aux poires 10 à 15 min dans le four préchauffé à 180°c.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?