Gâteau aux poires et cacao

 |
Ajouter

Une recette proposée par Passion Céréales. Crédit photot : ML Tombini / © Passion Céréales

Recette proposée par La Rédaction

Ingrédients

  • 3 gros œufs
  • 70 g de sucre blond de canne
  • 50 g de farine de sorgho
  • ½ cuillerée à café de poudre à lever
  • 90 g d’amandes en poudre
  • 12 g de cacao
  • 90 g de beurre fondu
  • 2 poires bien mûres

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn
Ajouter

Préparation

  1. 1 Dans un saladier, fouettez les œufs avec le sucre.
  2. 2 Incorporez la farine, la poudre à lever, la poudre d’amandes, le cacao et le beurre.
  3. 3 Répartissez cette préparation dans un moule carré de 20 x 20 cm, recouvert de papier sulfurisé.
  4. 4 Pelez les poires, retirez le cœur et coupez la chair en lamelles.
  5. 5 Répartissez-les sur la pâte au chocolat.
  6. Pour finir
    Faites cuire le gâteau aux poires 10 à 15 min dans le four préchauffé à 180°c.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

Note moyenne :

0

(0 avis)