Marbré au cacao et à la pistache : la recette facile

Qui dit mieux qu'une part de marbré pour le goûter !

Angélique Morel

http://latelierdesanges.over-blog.fr/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 30 mn
  • 55 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 200°c. Fouetter les œufs avec le sucre. Ajouter la farine, la levure et le sel, bien mélanger. Fondre le beurre et l'ajouter à la pâte. Séparer la pâte en deux. Incorporer la pâte de pistache à une partie et le cacao dans l'autre.
  2. Pour finir
    Marbré au cacao et à la pistache : la recette facile : Etape 2
    Verser les pâtes en alternant les couches chocolat et pistache, dans un moule beurré et fariné. Enfourner pour 30 minutes de cuisson. Démouler à la sortie du four et laisser refroidir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette