Tarte à l'oignon et au Reblochon
Excellent avec une salade
Calories
/ personne
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
Préparation
-
Pelez et émincez les oignons. Retirez la croûte du fromage et coupez-le en petits morceaux. Faites chauffer l'huile dans une poêle et mettez les oignons à revenir en remuant jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Egouttez-les sur du papier absorbant. Préchauffez le four thermostat 7 (210°C). Beurrez un moule à tarte. Etalez la pâte sur un plan de travail fariné. Piquez-la avec une fourchette puis garnissez-en le moule. Placez au frais. Dans une jatte, fouettez les oeufs entiers avec la crème et le lait. Salez et poivrez. Ajoutez les oignons et les dés de fromage.
Versez la préparation dans le fond de tarte. Enfournez et faites cuire 25 minutes.