Tarte à l'oignon et au Reblochon

Excellent avec une salade

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 25 mn
  • 40 mn

Préparation

Temps total 40 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 25 mn
  1.  
    Pelez et émincez les oignons. Retirez la croûte du fromage et coupez-le en petits morceaux. Faites chauffer l'huile dans une poêle et mettez les oignons à revenir en remuant jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Egouttez-les sur du papier absorbant. Préchauffez le four thermostat 7 (210°C). Beurrez un moule à tarte. Etalez la pâte sur un plan de travail fariné. Piquez-la avec une fourchette puis garnissez-en le moule. Placez au frais. Dans une jatte, fouettez les oeufs entiers avec la crème et le lait. Salez et poivrez. Ajoutez les oignons et les dés de fromage. Versez la préparation dans le fond de tarte. Enfournez et faites cuire 25 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette