Quiche aux poivrons et crème aux olives
Imprimer
Régalez-vous avec ce genre de recettes tellement facile à faire.
Ingrédients
6
personnes
-
Quiche feuilletée prêt à garnir 6
-
Crème liquide 30 % 25 cl
-
Oeuf entier 2
-
Maïzena 1 c à s
-
sel/poivre
-
Poivron cuit en dès 200 g
-
Emmental râpé 50 g
-
Herbes de Provences 2 c à s
-
Olive noire 6
Préparation
- 1 Allumez le four à 180 ° TH 6 Dans un bol, Fouettez les œufs avec la crème liquide, et la maïzena, Salez/poivrez. Rajoutez les poivrons cuits et mélangez encore.
-
2
Remplir chaque tartelette quiche et rajoutez sur le dessus une pincée d'emmental râpé un olive noire, et des herbes de Provence.
-
Pour finirEnfournez 20 minutes à four chaud.. Dégustez chaudes ou tièdes un régal.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?