Quiche aux poivrons et crème aux olives

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 250
Quantité 6 pers
Préparation 0 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 20 mn

Régalez-vous avec ce genre de recettes tellement facile à faire.

Évan Soleil en cuisine

http://soleilencuisine2.canalblog.com/

Ingrédients

6 personnes
  • Quiche feuilletée prêt à garnir 6

  • Crème liquide 30 %

    Crème liquide 30 % 25 cl

  • Oeuf entier

    Oeuf entier 2

  • Maïzena

    Maïzena 1 c à s

  • sel/poivre

  • Poivron cuit en dès

    Poivron cuit en dès 200 g

  • Emmental râpé

    Emmental râpé 50 g

  • Herbes de Provences 2 c à s

  • Olive noire

    Olive noire 6

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Préparation

  1. 1 Allumez le four à 180 ° TH 6 Dans un bol, Fouettez les œufs avec la crème liquide, et la maïzena, Salez/poivrez. Rajoutez les poivrons cuits et mélangez encore.
  2. 2
    Remplir chaque tartelette quiche et rajoutez sur le dessus une pincée d'emmental râpé un olive noire, et des herbes de Provence.
  3. Pour finir
    Enfournez 20 minutes à four chaud.. Dégustez chaudes ou tièdes un régal.
C'est terminé
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