Quiche aux poivrons et crème aux olives

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 250
Quantité 6 pers
Préparation 0 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 20 mn

Régalez-vous avec ce genre de recettes tellement facile à faire.

Évan Soleil en cuisine

http://soleilencuisine2.canalblog.com/

Ingrédients

6 personnes
  • Quiche feuilletée prêt à garnir 6

  • Crème liquide 30 %

    Crème liquide 30 % 25 cl

  • Oeuf entier

    Oeuf entier 2

  • Maïzena

    Maïzena 1 c à s

  • sel/poivre

  • Poivron cuit en dès

    Poivron cuit en dès 200 g

  • Emmental râpé

    Emmental râpé 50 g

  • Herbes de Provences 2 c à s

  • Olive noire

    Olive noire 6

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Préparation

  1. 1 Allumez le four à 180 ° TH 6 Dans un bol, Fouettez les œufs avec la crème liquide, et la maïzena, Salez/poivrez. Rajoutez les poivrons cuits et mélangez encore.
  2. 2
    Quiche aux poivrons et crème aux olives : Etape 2
    Remplir chaque tartelette quiche et rajoutez sur le dessus une pincée d'emmental râpé un olive noire, et des herbes de Provence.
  3. Pour finir
    Quiche aux poivrons et crème aux olives : Etape 3
    Enfournez 20 minutes à four chaud.. Dégustez chaudes ou tièdes un régal.
C'est terminé
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