Gâteau aux deux chocolats

Un gâteau au chocolat savoureux et facile à réaliser.

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 450 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 25 mn
  • 45 mn

Préparation

Temps total 45 mn
Préparation 20 mn
Cuisson 25 mn
  1. 1 Faire fondre le chocolat noir, ajouter le beurre ramolli.
  2. 2 Lorsque c'est fondu, hors du feu, ajouter les noisettes en poudre et le sucre. Bien mélanger et ajouter les œufs entiers un à un, terminer par la farine.
  3. 3 Verser la moitié de la pâte dans un moule rectangulaire, couper le chocolat blanc en morceaux et les mettre sur la pâte. Puis recouvrir du restant de pâte.
  4. Pour finir
    Faire cuire à 180°C (thermostat 6) environ 25 minutes, le cœur doit être fondant.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette