Gâteau aux deux chocolats
Imprimer
Ingrédients
- 200 g de chocolat noir
- 200 g de chocolat blanc
- 250 g de beurre salé
- 200 g de sucre
- 6 oeufs
- 1 sachet de noisettes en poudre
- 100 g de farine
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 25 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Faire fondre le chocolat noir, ajouter le beurre ramolli.
- 2 Lorsque c'est fondu, hors du feu, ajouter les noisettes en poudre et le sucre. Bien mélanger et ajouter les œufs entiers un à un, terminer par la farine.
- 3 Verser la moitié de la pâte dans un moule rectangulaire, couper le chocolat blanc en morceaux et les mettre sur la pâte. Puis recouvrir du restant de pâte.
-
Pour finirFaire cuire à 180°C (thermostat 6) environ 25 minutes, le cœur doit être fondant.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?