Tarte provençale

Découvrez la recette de Tarte provençale.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 40 mn
  • 1 h
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Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  2. 2 Éplucher les oignons et les faire revenir à feu très doux dans un peu d'huile d'olive et le sucre. Il faut les faire cuire très lentement afin d'obtenir une compotée d'oignons et surtout ne pas les faire brûler.
  3. 3 Étaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte garni d'une feuille de papier sulfurisé. Y étaler la tapenade en fine couche, puis ajouter les oignons en couche uniforme.
  4. 4 Couper les tomates en tranches régulières pas trop fines, et les placer sur les oignons en les faisant se chevaucher légèrement.
  5. 5 Saler et poivrer selon les goûts. Parsemer de basilic et de persil frais. Et émietter la feta sur le dessus du plat.
  6. Pour finir
    Mettre le tout au four pendant environ 40 minutes.
C'est terminé
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