Tarte provençale
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Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 40 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
- 2 Éplucher les oignons et les faire revenir à feu très doux dans un peu d'huile d'olive et le sucre. Il faut les faire cuire très lentement afin d'obtenir une compotée d'oignons et surtout ne pas les faire brûler.
- 3 Étaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte garni d'une feuille de papier sulfurisé. Y étaler la tapenade en fine couche, puis ajouter les oignons en couche uniforme.
- 4 Couper les tomates en tranches régulières pas trop fines, et les placer sur les oignons en les faisant se chevaucher légèrement.
- 5 Saler et poivrer selon les goûts. Parsemer de basilic et de persil frais. Et émietter la feta sur le dessus du plat.
-
Pour finirMettre le tout au four pendant environ 40 minutes.
C'est terminé
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