Tarte provençale piquante : la recette facile

5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Une recette facile et très bonne.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 20 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Étalez la pâte feuilletée sur la plaque du four. Badigeonnez la pâte de moutarde et recouvrez de poivrons grillés. Mettre les tranches de fromage puis par-dessus le jambon, l’oignon coupé en rondelles, le gruyère râpé et l’estragon.
  2. 2 Coupez les tomates en rondelles et les épépinées. Répartir les tomates sur la tarte salez et poivrez. Au moment de servir, faire griller les pignons de pin dans une poêle jusqu’à ce qu’ils brunissent et parsemez en la tarte.
  3. Pour finir
    Cuire 20 minutes au four à 220°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler nadege-l71 - 28 avril 2010
Excellent

Excellente !
Je l'ai faite déjà 2 fois depuis que je l'ai découverte il y a peu, un vrai succès.
Ma suggestion : Je préfère les poivrons frais que ceux en boîte, ils sont plus charnus et plus goûteux, (j'ai testé les 2) et une pâte brisée maison, sinon, c'est top !

Signaler nadege-l71 - 13 novembre 2010
Excellent

Excellente
Plat complet, facile à faire et parfumé

Notez cette recette