Tarte provençale au chèvre
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 3 tomates
- 3 oeufs
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 40 cl de lait
- 1 petit pot de pesto (il en faut 3 cuillères à soupe)
- 1 fromage de chèvre frais, style "chavroux"
- sel et poivre
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 40 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 160°C. Disposez la pâte à tarte dans un moule à tarte.
- 2 Lavez les tomates, coupez-les en rondelles. Emiettez le fromage de chèvre et répartissez-le sur le fond de la tarte. Recouvrez des rondelles de tomates.
- 3 Dans un saladier, mélangez les oeufs, la crème fraîche, le lait, le sel, le proivre et 3 cuillères à soupe de pesto.
-
Pour finirVersez ce mélange sur la tarte et enfournez pour 30 minutes à 160°C et 10 minutes à 180°C (pour finir de cuire la tarte). Attention, le milieu doit être "pris".
Avez-vous aimé cette recette ?