Gâteau délicieux
Gâteau "passe-partout" moelleux mais avec une petite croûte délicieuse ! En plus, rapide, simple à faire et économique. Que désirer de plus ?
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 45 mn
- 55 mn
Préparation
-
1
Mettre tous les ingrédients dans un saladier, sauf la levure. Mélanger avec un batteur électrique pendant 5 minutes.
-
2
Ajouter la levure en la passant dans une passoire fine. La mélanger avec une cuillère en bois.
- 3 Si l'on veut, ajouter un des ingrédients facultatifs ou ce que vous suggère votre fantaisie...
- 4 Huiler abondamment un moule et y verser la pâte. Attention, choisir un moule suffisamment grand car la pâte ne doit pas dépasser les 2/3, sinon elle déborderait lors de la cuisson.
- 5 Placer le moule sur la grille du four (au milieu) et faire cuire à 180°C (therostat 6) pendant 40 à 45 minutes.
-
Pour finirContrôler la cuisson en enfilant un bâtonnet pour brochette. Si le gâteau est cuit, il ne doit pas s'y accrocher.
Avez-vous aimé cette recette ?